网站地图 | XML地图 | 联系我们
河南省中国青年旅行社
热门关键词: 海南 | 云南 | 华东 | 北京 | 东北 | 西安 | 东南亚 | 日韩 | 海岛 | 澳洲 | 欧洲 |
西安必玩景点兵马俑
带着激动的心情去的古都西安,西
春节旅游好去处之三亚
三亚位于中国海南岛的最南端。狭
十一国庆来临,节日租车出游要多
十一国庆来临, 郑州中青旅 提醒
十一长假来袭 带娃如何能轻松一
对于忙碌的上班族来说,趁着假
古城西安4天游 西安旅游攻略
西安,古称长安、京兆,是中国国
日本景点旅游攻略 国庆节7天玩转
国庆节不少人都有出游的打算吧,
国庆七天不要人挤人 去这些地方
一年只有一次的国庆长假,本是给
中秋、国庆双节外出旅游没想象中
中秋、国庆假期即将来临,利用“
芽庄旅行你需要注意的事项,必看
芽庄是越南北部的一个城市,所以
金秋游内蒙 内蒙古旅游不可不看
世界那么大,我想去看看。是不是
手机:15515783713
电话:0371-60996907
Q Q:1032131725
Q Q:2913486386
地址:郑州市中原区建设路与百花路交汇处东北角万乘国际1616室
丽江拉市海香格里拉双飞五日
出发地点:郑州   参考价格:价格详询元/人起   发布时间:2016-11-25

印象丽江(★★★★☆☆☆)

【小城故事】丽江往返—丽江(拉市海)+香格里拉双飞五日游

★膳食:丽江特别安排纳西族接待贵宾的特色营养餐-玛卡炖鸡,香格里拉特别安排藏族人珍贵的牦牛肉火锅;

★宿卧:丽江安排两晚豪华酒店,并特别赠送一晚古城特色客栈,充分享受丽江的柔软时光;香格里拉1晚藏族特色酒店,领略藏族文化内涵,让您的旅程享受不同的住宿风格,尽享旅程;

★交通:正规手续旅游车,每人确保1正坐,车辆干净卫生安全!

★细节:每人每天一瓶矿泉水,鲜花接机,全程优秀地陪导游服务,云南省旅游组合保险给您无忧保障。

★体验:赠送拉市海茶马古道骑马划船体验,香格里拉赠送藏民家访美食歌舞表演!丽江赠送《丽江千古情》大型歌舞表演!

D1 AIR 郑州-丽江

丽江机场接机,前往丽江市区(机场距离丽江市区约40KM,车程约40分钟),抵达丽江市区,工作人员安排入住客栈,当晚赠送丽江古城特色客栈一晚,充分体验丽江古城小桥流水纳西庭院客栈。   {无餐   住丽江}

温馨提示:

1、由于丽江机场离市区较远,该旅游产品又为全国高端散客拼团,我们需要在丽江机场把来自全国各地乘坐不同航班的贵宾接入酒店,各地航班到达时间参差不齐,我们会将相邻抵达的客人统一集中接送,旺季可能需要您在机场做片刻的等候。小小不周,敬请谅解!

2、当您入住酒店后要注意休息,做好体力储备,尤其是初上高原的贵宾,请注意不要剧烈运动和过量饮酒,今天没有安排团体膳食,各位贵宾可自行品尝丽江小吃。

3、报名时请留下您在旅游期间使用的手机号码,方便导游与您联络,确保在机场出站口第一时间能接到您。

D2 BUS 丽江-长江第一湾-香格里拉-普达措    

07:00起床。

07:30早餐。

08:00出发乘车前往离天堂最近的地方-香格里拉,丽江至香格里车程约4小时(包含中途停车休息的时间)。

09:00抵达-【长江第一湾】停车拍照约10分钟,沿着滇藏公路继续前行。

10:30抵达-【彝族村寨】停车拍照约10分钟。

11:00抵达-【小中甸牧场】停车拍照10分钟,满山的杜鹃花,让您留恋往返。

12:00抵达香格里拉,在阳光假日餐厅用中餐,用餐时间约1小时。

13:00乘车前往香格里拉最美的地方-【普达措国家公园】,车程约1小时,游览时间约180分钟,普达措国家公园是一个无任何污染的童话世界,湖清清,天湛蓝,林涛载水声,鸟语伴花香,一年四季景色各不相同;游览碧塔海,漫游花海草甸,走进森林成毡的净土,赏雪域高原上的美丽湖泊;观赏茂密原始森林、高原湖泊属都湖(温馨提示:可选择乘坐碧塔海游船游览,费用50元/成人敬请自理,也可步行游览)。

17:00普达措国家公园游览结束,乘车返回香格里拉市区。

18:00抵达聚乡音餐厅,公司为您准备了藏族人民最珍贵的特色-【牦牛肉火锅】,充分的补充高原能量,用餐时间约1小时。

19:00乘车前往藏民家访,车程约30分钟。

19:30抵达藏族最有特色的歌舞表演-【藏民家访】(温馨提示:游览时间约90分钟,含烤鸡、酥油茶、青稞籽、青稞酒、歌舞表演,让您尽旅程欢乐),亲自来到藏民家里参加歌舞晚会,品尝臧家烤肉,酥油茶,和藏家康巴汉子、美丽的卓玛一起跳起锅庄舞,把酒言欢!

21:00结束一天的旅程,乘车返回酒店,车程约20分钟。   {早中晚   住香格里拉}

温馨提示:

1、早餐后就办理退房手续等候导游来接,当晚要住香格里拉;略备少许补充能量的食物,高原地区体力消耗会比较大,去香格里拉车程较长,亲要做好吃苦的准备哦。

2、丽江、香格里拉日照强,紫外线强,长时间在户外活动,亲请提前备好运动鞋,戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤,天气变化多端,请携带雨具。

3、香格里拉地区是藏民聚居地,亲一定听从导游的叮嘱,尊重当地民族的风俗习惯,以免发生不必要的冲突。

D3 BUS 香格里拉-独克宗古城-虎跳峡(90公里,车程约2小时)-丽江(90公里,车程约2小时) 

07:00起床。

07:30早餐。

08:00出发乘车前往游览茶马古道重镇之一“香格里拉古城”-【独克宗月光古城】(温馨提示:车程约20分钟,游览时间约40分钟),大火之后的独克宗古城,世界上最大的转经筒完好无损,感谢上天的神助,它是上天送给您最好的礼物,请您转动转经筒,为远方的亲人、朋友送去最好祝福,为香格里拉古城祈福。

09:00乘车前往香格里拉第一村-【尼史村】(温馨提示:车程约20分钟,游览时间约70分钟),参观藏族民居,深入藏民家中参观,学习藏族人民的生活习惯,让您的旅途有更多收获。

10:30前往香格里拉最美的草原(天堂太远,去伊拉草原吧!)-【伊拉草原纳泊海】(车程约20分钟,游览时间约40分钟),春天万物复苏,草原上的格桑花犹如花海,一片美不胜收。

11:30乘车返回香格里拉县城聚乡音餐厅或阳光假日餐厅用中餐,用餐时间约1小时。

12:30前往具有世界峡谷之最之称的-【虎跳峡】(车程约2小时,游览时间约2小时),虎跳峡是世界上著名的大峡谷, 也是中国最深的峡谷之一,以“险”而闻名天下。

16:30乘车返回丽江,车程约2小时。

18:30抵达丽江,前往餐厅用餐,晚餐时间约1小时。

19:30前往“一生必看的演出”—大型歌舞剧【丽江千古情】,车程约30分钟,演出时间20:00,演出用独特的文化呈现方式、高科技的手段、最先进的舞台机械设备,集舞蹈、音乐、杂技、武打、情景剧等艺术形式,演绎了纳西创世纪的生命礼赞、泸沽湖女儿国的浪漫情怀、木府辉煌的兴盛和睦、马帮传奇的惊险震撼、玉龙第三国的生命绝唱、一花一天堂的情怀与胸襟……它是宋城用文化创意的思维方式与构建方法,打造的继《宋城千古情》、《三亚千古情》之后又一台大型室内歌舞演艺“秀”,极度震撼,视觉盛宴

21:00返回酒店,入住休息。 {早中晚 住丽江}

温馨提示:

1、早餐后就办理退房手续等候导游来接,当晚要住丽江;略备少许补充能量的食物,高原地区体力消耗会比较大。

2、丽江、香格里拉日照强,紫外线强,长时间在户外活动,亲请提前备好运动鞋,戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤,天气变化多端,请携带雨具。

D4 BUS 丽江-拉市海—古茶树协会

07:00起床;

07:30早餐;

08:00出发前往滇西北最大的珠宝玉石批发城滇缅玉石城或圣源珠宝(温馨提示:参观时间约150分钟,车程约30分钟);

11:00前往束河古镇,车程约10分钟;

11:10抵达中国最具魅力的古镇-【束河古镇】(温馨提示:游览时间约40分钟),束河是丽江纳西族的发源地,今天的束河古镇,更祥静,更值得亲往。游在束河的小桥流水,垂柳青青,这里绝对是旅行散心的最佳净地;

11:50乘车前往拉市海马场用午餐,车程约20分钟;

12:10抵达拉市海马场用中餐,中餐为马帮饭,用餐时间约1小时;

13:00游览国家湿地-【拉市海】(温馨提示:游览时间约150分钟,含划船、骑马,这里是候鸟的天堂,更是当年茶马古道的重镇,在这里生活的都是纯朴的纳西民族,您可以感受最纯真的纳西文化,体验马帮历史文明);户外骑马,亲记得做好防晒准备和带上防晒用具哦,如果忘记带也没关系,马场有帽子,骑马也不用担心,都有马夫牵着马的哦;

15:30乘车返回市区,车程约30分钟;

16:00抵达丽江市古茶树协会【云普天下】品茶(温馨提示:游览时间约120分钟),拉市海骑马划船消耗了部分体力,此时坐下来品品茶,谢谢脚,正是惬意;

18:00前往餐厅用餐,用餐时间约1小时;

19:00返回酒店,入住休息。 {早中晚  住丽江}

温馨提示:

1、翡翠已成为收藏品中的宠儿,自古就有“玉出云南”之美誉。对有品位、有实力的人士来    说云南的众多世界级资源中,钟情于翡翠饰品、收藏翡翠已成为首选。黄龙玉已经被收入《国家珠宝玉石名录》已成为与翡翠同等位置的天然玉石。

2、丽江古城皆为石板道,且游人较多,请注意脚下安全!城内商铺林立,各种商品鱼龙混杂,   真假难辨,请贵宾慎重选择购买物品并保管好自己的随身财物。酒吧人员复杂,请喜欢泡吧   的游客注意自身安全,避免酒吧内不良商贩“钓鱼行为”。古城酒吧内夜晚11点以后是禁止   播放音乐、唱歌,请各位贵宾能遵守地方规定,避免发生不愉快的事件。

D5 BUS 丽江-温馨的家

早餐后, 根据航班时间游览【银月弯】(90分钟),乘班机返温馨的家。

温馨提示:

1、退房返程前请仔细整理好自己的行李物品,请不要有所遗漏,增加您不必要的麻烦。

2、针对我们的精心安排和导游服务工作中的不足,请留下您的宝贵意见。

3、由于机场距离市区较远,12点以后的航班方可安排花市,如有特别需要请提前与导游联系安排时间。

4、由于酒店早餐最早用餐时间一般为早上6:00—6:30,故返程航班为早上8:00以前的贵宾可能无法用早餐,敬请见谅!

丽江古城客栈:纳西金居客栈、古城印象客栈、文华客栈、景鸿山庄客栈、下巴河酒店或其它同级酒店;

香格里拉入住酒店:皇朝大酒店、谷神养生大酒店、豪庭藏驿大酒店、五悦景区连锁酒店、日月林卡大酒店、康珠大

                  酒店、顺鑫商务酒店、兰亭逸品大酒店、德吉央康大酒店或其他同级酒店;

丽江入住酒店:豪格酒店、顺城大酒店、格林豪泰大酒店、逸缘大酒店、金祥商务酒店、滇程大酒店、喜来福大酒店、

              七彩龙凤假日酒店、三莎大酒店、康仲大酒店、湘府大酒店、海龙云鹤大酒店、华天大酒店或其它同

              级酒店;

备注:如遇政府接待或其它特殊原因,不能安排备选酒店时,我社有权安排同级别、同标准的其他酒店。

第一天:不含

第二天:早餐:酒店早餐      中餐:团队正餐         晚餐:牦牛肉火锅

第三天:早餐:酒店早餐      中餐:团队正餐         晚餐:团队正餐

第四天:早餐:酒店早餐      中餐:东巴王宴餐厅     晚餐:玛咖炖鸡

第五天:早餐:酒店早餐      中餐:不含             晚餐:不含

1、住宿:指定备选酒店(酒店内消费客人自理)。

2、门票:以上所列景点首道门票;

3、用餐:早餐酒店用餐,全程包含4早6正(正常团队餐是20元/人餐标,丽江赠送纳西族玛卡炖鸡特色餐,香格里

         拉赠送臧家特色牦牛火锅)

4、用车:全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保正座。(因此团为散客拼团,到达航班较多,故在丽

江段我社单独安排车辆接送,无导游);

5、导游:5年以上优秀地陪导游服务,行程作息由随团导游安排;

6、保险:旅行社责任保险。

购物店:滇缅玉石城或圣源珠宝、尼史民俗文化村、银月弯

香格里拉:碧塔海游船50元/人

 

网站首页| 河南地接| 热销线路| 省内旅游| 国内旅游| 出境旅游| 代订服务| 签证服务| 旅游常识| 联系我们| 公司简介| 在线留言|

旅游热线:0371-60996907     15515783713
QQ:1032131725   2913486386
地址:郑州市中原区建设路与百花路交汇处东北角万乘国际1616室
版权所有:河南省中国青年旅行社郑州市建设路门市部版权所有   技术支持:蓦然科技
郑州中青旅行团是经国家旅游局、国家工商局批准成立的河南郑州旅游公司、郑州国际旅行社,旅游热线:15515783713

在线客服

联系方式

手机:15515783713

电话:0371-60996907